Monika Huber und Claudia Hübl weiter an der Spitze

Elternbeiratswahl an der Grund- und Mittelschule

Kürzlich fand an der Grund- und Mittelschule Velden die erste Sitzung des Elternbeirates statt. Monika Huber und Claudia Hübl vertreten für weitere zwei Jahre die Erziehungsberechtigten.

Nach einer kurzen Begrüßung wurden die langjährigen Mitglieder Jaqueline Bender und Ingrid Lang mit einer kleinen Aufmerksamkeit verabschiedet. Schulleiterin Sibylle Wallner bedankte sich bei den scheidenden Elternbeiraten für die angenehme Zusammenarbeit. Als wichtigster Punkt standen die Neuwahlen auf der Tagesordnung. Zwölf Personen hatten sich zur Verfügung gestellt, wobei der folgende Elternbeirat einstimmig für zwei Jahre gewählt wurde.

In der Grundschule vertreten Monika Huber als 1. Vorsitzende, Sandra Mayer als 2. Vorsitzende, Stephanie Oberender als Kassiererin, Alfred Holzinger als Schriftführer sowie die Beisitzer Timo Krüger (stellvertretender 2. Vorsitzender), Sabine Böckle, Birgit Hartinger und Jennifer Kreisel die Erziehungsberechtigten. In der Mittelschule sind das Claudia Hübl (1. Vorsitzende), Marion Roth (2. Vorsitzende), Hans Blasi (Kassier) und Elisabeth Rampl (Schriftführerin). Elisabeth Rampl und Hans Blasi gehören zudem dem Schulforum an. Der Gesamtelternbeirat setzt sich aus der ersten Vorsitzenden Monika Huber, der zweiten Vorsitzenden Claudia Hübl, dem Kassier Hans Blasi und dem Schriftführer Alfred Holzinger zusammen.