Im Schein der Kerze

Schulchor eröffnet Adventsmarkt musikalisch

Traditionell lädt die Marktgemeinde Velden am ersten Adventswochenende zum Adventsmarkt rund um den Marktplatz ein. Den Auftakt umrahmte der Chor der Grund- und Mittelschule Velden musikalisch.

Mit dem Lied „Fröhliche Weihnacht“ von Rolf Zuckowski eröffneten die Chorkinder der Jahrgangsstufen 3 und 4 – unterstützt von Mädchen aus der 7. Klasse – den weihnachtlichen Markt, bevor Bürgermeister Ludwig Greimel und Diana Reichvilser die Gäste willkommen hießen. Darauf folgte das besinnliche Lied „Im Schein der Kerze“. In Vertretung von Theresa Eckmeier begleiteten Martina Halser und Walter Kampf den Chor instrumental. Die jungen Sänger wurden von der Gemeinde Velden für ihren Auftritt mit Schokonikoläusen belohnt.